首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 曾 道 人 免 费 资 料:早春里的感动!这是来自北京冬残奥的温暖和关怀
2022-11-26   来源:      [ ]

(总台记者 童佳雯 杨茜茜 蒋硕 倪铮 曹智 周雨园)
  “办好北京冬奥会、冬残奥会,是中国对国际社会的庄严承诺。”中国为世界奉献了一届精彩、非凡、卓越的北京冬奥盛会,奏响了“一起向未来”的华彩乐章,赢得国际社会广泛赞誉。本版今起推出系列评论,和读者一起梳理总结北京冬奥会、冬残奥会筹办举办取得的重要成果和宝贵启示。
  男,55岁,居住在龙华区民治街道龙屋新村三巷,在社区筛查中发现。
  2022年3月14日7时21分,平湖二院常规送检的1份1:10新冠核酸检测混采标本(对象是应检尽检人员)中检测到异常。经平湖市疾控中心、嘉兴港区平湖二院两级复核,检测结果为阳性。

 

  附件:1.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版